Ненавижу

Ненавижу тебя, ненавижу!
Ненавижу за то, что люблю.
На тебя я конечно обижусь,
но забыть я тебя не смогу.
Ненавижу за то, что страдаю,
потому, что флиртуешь с другой.
Ненавижу за то, что я знаю,
что ты больше не будешь со мной.

Ненавижу за то, что так больно,
сделал ты мне своими словами.
Ненавижу за то, что невольно,
я прощаю тебя со слезами.
Ты меня как обычно не слышишь,
Я слаба пред тобой, понимаю.
И за это тебя не навижу,
Но люблю очень сильно, я знаю...


Рецензии