Дурацкое

Какой дурацкий вечер
В дурацкой обстановке,
Дурацкие приколы, пустой,
                дурацкий смех.
Дурацкий серый дождик,
          промокшие кроссовки,
А я ввиду имела и это, и вас всех.
Ведь я не одинока , со мной 
                дурацкий мальчик
Несёт дурацкий зонтик,
                один на нас двоих
С дурацкою улыбкой по лужам
                резво скачет,
А я иду и думаю, что я,
                похоже, псих.
Дурацкий вечер, как он есть,
                с дурацким завершением,
Дурацкий поцелуй мне
                на прощанье нанесён.
Дурацкий спутник ускакал
               в отличном настроении,
А я легла в кровать, чтобы
                смотреть дурацкий сон.
Дурацкий день дурацким днём
                торопится смениться.
И вновь дурацкий мальчик тот,
                и  вновь дурацкий зонт…
Логично было бы давно
                со всем этим смириться,
Но я наивно солнце жду,
                смотря на горизонт.


Рецензии
В жизни хватает дурацких дней,
но чаще они бывают милей.
Лучше и краше, бывают они...
Эти самые дурацкие дни

Александра Богданова Городецкая   23.05.2011 00:08     Заявить о нарушении
ой, Саш, не все :)))

Полный Вперёд   23.05.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.