Полетели

Стараюсь вспомнить... не меня же, скопом, били...
Скорее... я кого-то... памяти мне дай...
Вот так... по драке... эту жизнь с тобой прожили...
И в этой драке.... подошли на этот край...
Чего-то спорили... слюною исходили...
Последний чуб таскали.... на последний бой...
Мы даже.... комара... летает... не прибили...
А он живёт... лишь лето... Боже мой...
Остепенись... одень себя... для моей мамы...
Не мне с тобой.... а ей - с тобою жить...
Напомню.... анекдот... он тоже....  очень старый....
Не надо.... сковородкой... меня бить.

2011.02.25


Рецензии