Зима не хочет отступать

Зима  не хочет отступать,
Трескучие морозы.
Уйдет февраль,  и будем ждать
Привет весны – мимозу.

Затем прогреется земля,
Зазеленеет поле.
Цветами будет украшать
Весна своё раздолье.

А сколько трав, цветов и птиц…
Появится опять
Не веришь ну, так сам пойди,
Попробуй  сосчитать.

А если рук и ног тебе
Не хватит, ну так что ж –
Ты на один всё раздели,
На миллион умножь


Рецензии
Очень весеннее стихотворение получилось.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   25.02.2011 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Вашей души.
С уважением, Елена

Слезелена   25.02.2011 20:12   Заявить о нарушении