Красивою походкой, от бедра...

Красивою походкой, от бедра,
Шла Женщина и мило улыбалась...
"С весеннею капелью расцвела"-
Сказал Мужчина ею восхищаясь.

А женщина идет себе вперед,
Природным волшебством благоухая,
И что-то там тихонечко поёт,
Свои мечты в реальность воплощая.

"Ах, как изящна"- Снова повторил,
Мужчина тот, что ею восхищался.
"О боже мой...куда я зарулил?"
"Совсем забыл, куда я собирался?

Так вот, подруга будь всегда такой,
Чтобы мужчины голову теряли.
Прекрасной, окрыленной, неземной...
На подвиги безумства вдохновляя...


Рецензии
Наталья.
Отличное пожелание.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.02.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Димочка за тепло и внимание)))))))))

Наталья Твердохлебова   26.02.2011 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.