Размышление

ТЫ СИДИШЬ ПРЕДО МНОЮ ПЬЯНАЯ
И ПЕРЕГАРОМ ДЫШИШЬ В ЛИЦО,
НУ ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО,
НЕТ У МЕНЯ НИ ЧЕГО.

ЕСТЬ ЛИШЬ ЖИЗНЬ И ВОСПОМИНАНИЯ,
ЧТО В ДУШЕ СВОЕЙ БЕРЕГУ,
НО НЕ ТЕБЕ ПОДРУГА СЛУЧАЙНАЯ
РАССКАЗАТЬ ИХ СПЕШУ.

МНОГО ВАС ЗА СТОПКОЙ
ИЗЛИВАЮТ ДУШУ,
НО ТЕБЯ СЕГОДНЯ
НЕХОЧУ Я СЛУШАТЬ.

ГЛАЗА ТВОИ ТУМАННЫ
И ЯЗЫК ОБМЯК,
НУ ЧТО ТЫ МНЕ ГОРОДИШЬ,
МОЛОДАЯ ****Ь.

ШЛА БЫ ТЫ ОТСЮДА,
НЕ МЕШАЛА Б МНЕ,
ПОСИДЕТЬ, ПОДУМАТЬ
О СВОЕЙ СУДЬБЕ.


Рецензии