Рисую твой портрет

Остановись, замри! Рисую твой портрет
Не красками, а на листе - пером гусиным.
Ложатся строки и слагается сонет...
Не уходи! Дай завершить мою картину!

Я нарисую строками волшебный свет
Любимых глаз - таинственных, прекрасных.
И расскажу о том, как сказочно рассвет
Встречать в твоих объятьях сильных, страстных!

И о твоей улыбке светлой озорной,
В которой столько нежности и ласки,
Как будто радуга раскрасила собой
Унылый небосвод - весенней сказкой.

Прочтут и скажут мне: таких на свете нет.
Я улыбнусь им, вспомнив глаз любимых свет.



               
                (25.02.2011)

                (Картинка из интернета)


Рецензии
Пушкинское, он тоже пером на полях к словам рисовал образы))
А вот про сказочные рассветы хотелось бы прочитать продолжение.

С уважением,

Есин Виктор   07.05.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.