Молодость

Ты, позови меня с собой.
Я безсомнения прийду,
За нашей памятью старушкой-
С тобою молодость пойду.
Пусть говорят, что нет возврата,-
Что, много лет уже прошло.
Все эти годы так желанно,
В душе с теплом,ёё храню.
Но вот,однажды, всё пройдёт.
Лишь ты, останешся со-мной.
Я,обойду,все беды в брод,
Держа тебя,над головой.
На берегу,уже другом,
С тобой,костёр мы разведём.
Мы обогреемся с тобой,
И также вместе, в путь пойдём.
Куда не кинет, нас судьба,
Всегда,неведомая нам; -
Я не скажу тебе,-Прощай.
И не скажу тебе,-Пока.
А каждым утром,ранним утром.
Я буду радоватся дням,
Что не расстались мы с тобой,-
И можем снова, вспоминать.
О нашей памяти, старушке.
О прошлых, радостях моих.
Как нашу скуку не подругу,
Не допускали, мы к себе.


Рецензии
Тихо проливаются чувства...не спешно...очень близкие и знакомые...
Спасибо мое теплое........
С самыми светлыми и добрыми чувствами и пожеланиями,
Наташа

Марина Гербер   28.03.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам душевное,с искринней признательностьюВ.П.

Влад Парад   29.03.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.