Письмо Богу
Знаю сама,что грешна я душою...
И перед твоим всевидящим оком
Вся жизнь моя,как на ладони:
Ты видишь поступки и мысли мои,
Ты знаешь,что было на сердце,
Поэтому смею просить,чтоб простил-
Открыл милосердия дверцу...
Ты знаешь о всех недостатках моих:
Горда я,порой непокорна,
Меняю тебя я порой Господи,
На глупое чувство свободы...
Быть может забавно с небес наблюдать,
Как глупо я жизнь проживаю-
Рождена,чтоб ходить,но пытаюсь летать,
На грабли одни по 100 раз наступаю...
Возможно с улыбкой ты смотришь,как я
Всё вновь совершаю ошибки...
Но знаешь,людского в том суть бытия:
Жить глупо,недолго,красиво.
3.01.2011
Свидетельство о публикации №111022506211
ОНИ ЛЕГКИ ПРИ ЧТЕНИИ
И ОЧЕНЬ ИСКРЕННИ
ПИШИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ПИШИТЕ.
Валентина Иевлева 24.07.2011 17:08 Заявить о нарушении
Приятно знать,что я пишу не зря...)))
Виктория Шкода 27.07.2011 18:39 Заявить о нарушении