Взрослые игры...
Утомили.Устала.Уеду!
сколько нам забавляться любовью?
Той что борется с истинным бредом?
Я за честность предавши другого
За тобою по следу бежала
Твой триумф... и игры слишком много
Ухмыльнулся...тебе меня мало...
Мои чувства, шальная игрушка,
Для тебя не убийственно крепки!
Ты считал, что тебе я подружка
Только сердце в отчаянной клетке...
Эти взрослые игры с другими
Не помогут забыть прошлый вечер...
Где глаза говоря,что любили
Так пылали, как алые свечи!
Свидетельство о публикации №111022506208