Почти весеннее
Гоним печали зимние...
Мысли - хмельными ветрами
Бродят ночами длинными...
Может - небес касаются,
Может - тоской взъерошены,
Плачут и улыбаются
Сквозь ледяное крошево...
В жажде - ночей свечения,
Водных зеркал - небесности...
... Сколько до воскрешения?...
В Царстве Весенней Светлости....
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111022506187