Игра вслепую
Бесспорно,долго и очень больно.
Ты приглашен на мои поминки-
Не видишь?Хватит!С меня довольно!
Я труп,и нечего вам стараться
со мной общаться,с живой как будто.
Устав от ваших тупых нотаций,
Я красным крашу немое утро.
И мне настолько легко и просто
жить мертвой здесь,на земле,рисуя,
что я давно уже не подросток,
не взрослый даже.[игра вслепую]
Свидетельство о публикации №111022506180