Ты знаешь, мне бывает грустно 2002 год

Ты знаешь, мне бывает грустно,
Порою так – до глубины души,
Мне нужно видеть тебя, слышишь, нужно,
Но все мосты меж нами сожжены.

Ты знаешь, мне бывает страшно,
Когда твой взгляд меня насквозь пронзает.
Весь мир, вся жизнь моя, настолько все неважно,
Когда душа моя во взгляде твоем тает.

Ты знаешь, мне бывает больно,
А впрочем, рад, что он мне просто друг
И мне приходится невольно
Пить за друзей и за подруг.


Рецензии