Тюльпаны
Должно было сердце давно разорваться.
Сомнения,боль,незажившие раны,
с людьми неспособность коммуникаций-
все это приводит меня в неизбежность.
Боязнь задохнуться во сне ближе,ближе
Простила за лед,так прости же за НеЖЖность,
которой во мне,как любви-всегда лишне.
Депрессии ленты обвились на шее
и с каждой секундой сжимают все туже,
А кровь отливает,лицо все белее,
и я понимаю,что больше не нужно-
ни петь,ни страдать и ни даже напиться -
ни водкой,ни кофе...а только молчать.
Какие же странные правила,лица,
какая же нудная-эта печаль.
Поверить на слово уже невозможно.
Портретное сходство убийцы с любовью
мне не позволяет орудовать ложью,
меня оставляет запачканной кровью.
И я соглашаюсь,теряя свободу,
бросаю на землю свои пистолеты.
Мне кажется,я не из этой породы,
которая мучает душу планеты,
которая чувств не испытывать хочет...
Я вроде хочу и не мучаю вроде.
Но что еще жизнь на кольце напророчит?
Большая Медведица по небу бродит,
меня зазывает с собою на звезды,
но я остаюсь - мне сегодня тюльпаны
в саду нашептали наивно и просто,
что ночью вернешься ко мне ты,мой странный...
Свидетельство о публикации №111022506116