Ты позвонил и подарил улыбку...

Ты позвонил и подарил улыбку.
Расцвел цветочек аленький в груди,
С тобой мы сделали ошибку,
Ты там, я здесь...Разлука впереди...

Я так люблю твой голос безмятежный,
Я знаю улыбаешься сейчас,
Мой самый ласковый,мой самый нежный
Так тяжко мне, без твоих светлых глаз.

Но всё равно огромное спасибо,
За то, что ты умеешь вдохновлять,
И даже за разлуку эту милый,
Судьбе спасибо, что научила ждать.

Люблю, Люблю доносится из трубки,
Сжимается  сердечко от тоски,
Пока-пока, целую твои губки,
Прошу тебя, почаще мне звони.....


Рецензии
Наталья.
Позвонит обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.02.2011 16:55     Заявить о нарушении
Конечно позвонит)))))))))))))))))

Наталья Твердохлебова   26.02.2011 04:18   Заявить о нарушении