ОДИН

МЯТЫЕ ШТАНЫ,
СУТУЛЫЙ СТАН,
Я ИДУ ОДИН,
Я СЕГОДНЯ ПЬЯН.

ГРУСТЬ В ДУШЕ,
В ГОЛОВЕ КАРУСЕЛЬ,
Я УСТАЛ БЫТЬ ОДИН,
Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ.

ВЕТЕР ПАДЛА РЖЕТ,
НА ДО МНОЙ БРОДЯГОЙ,
ВОДКА МЫСЛИ ЖРЕТ
В ГОЛОВЕ УСТАЛОЙ.

НЕ УЖ-ТО Я ПРОПАЛ,
НЕ УЖ-ТО СДАЛСЯ,
ВЕДЬ КАК И ВСЕ СТРАДАЛ,
ВЕДЬ КАК И ВСЕ ВЛЮБЛЯЛСЯ.


Рецензии