Я в гамазин

По деревне дымком закружило...
Припекли мороза каждый дом...
Но, деревня моя... не забыла...
Нам, под святки, нажечь самогон...
Я зайду до соседей... за спички...
Посидим... пару тройку часов...
И забуду... зачем... по-обычке...
Может просто... уйду... и таков?...
Там моя... уже море бушует...
Сковородкой – что тем молотком...
И удары держу... папа рулит...
Я то знаю.... когда тут... дымком.

2011.02.25


Рецензии