***

I
Кто-то устал, кто-то ушёл,
Кто-то забыл мечту
Кто-то терял, кто-то нашёл,
Кто-то пошёл ко дну.
Кто-то не смог, кто-то успел,
Кто-то зарыл огонь,
Кто-то накрыл, кто-то запел,
Кто-то оставил боль...

Припев:

Люди обязаны видеть людей,
Не только глазами-умом.
Иначе ты слепнешь изо дня в день,
А знаешь, что будет потом?

Белые стены, уютная вязь
Мягкого, яркого света
Снаружи отлично, внутри только грязь
Живи в своём мире, детка...

II

Кто-то увидел любовь навсегда,
Кто-то тихонько спит,
Кому-то сегодня открыли глаза,
А у кого-то СПИД.
Кто-то любил, кто-то страдал,
Кто-то ушёл в туман,
Кто-то убил, кто-то забрал,
Кто-то просто устал...

Припев:

Люди обязаны видеть людей,
Не только глазами-умом.
Иначе ты слепнешь изо дня в день,
А знаешь, что будет потом?

Белые стены, уютная вязь
Мягкого, яркого света
Снаружи отлично, внутри только грязь
Живи в своём мире, детка...


Рецензии