Наболевшее
Что эти твои «как ты?» словно серпом по яйцам?
Не говори со мной про наши бывшие ночи…
Что же такое?! Только остыну – снова является!
Ведь видишь же сам: после того, что было,
Не можешь не говорить о насущном.
Ремонт и к жене любовь не остыла –
А я невпопад в ответ, но мне ведь присуще.
И трудно навек расстаться, да надо ли? Вряд ли.
Всемирно известна дружба двоих после «было».
Так что пиши-звони, даже почаще.
А то, что в первом столбце стиха – я забыла.
Свидетельство о публикации №111022506065