Река

Июль.Жара.Река.Стрекозы.
Камыш.Трава.Пасутся козы.
Обрыв.Палатки.Рыбаки.
Костер.Мальчишки у реки.
Вода и лодки.Вёсел плеск.
В упругих струях солнца блеск.
Платина.Брызги.Водопад.
Вода кипит.Кромешный ад.
А ниже тихая вода
И хлопья пены иногда.
Помостки.Женщины.Белье
Полощет каждая свое.
А рядом дети.Слезы.Смех.
И удовольствие для всех!


Рецензии