Поведать? 1999 год
Все тайны глубины души моей давно тебе известны,
В молчании моем безоблачного неба,
Просторы ревности твоей мне уж давно не интересны.
Забыть? О чем забыть ты просишь каждый день,
Когда сама живешь лишь мыслью возрождения?
Моей невинности виновность предавая тень,
Ты алчешь всевозможного прощенья.
Свидетельство о публикации №111022506040