noname
ищешь далеко
далеко
ты находишь очень близко
родной тебе
и твоей душе
поближе к сердцу
я накурен в зеро
твоей бесконечной любовью
ты подобралась ко мне близко
этим вечером
весь блюз заиграет
быстрее
и лед в виски растает
от твоих объятий
теплых
и даже
немного
безумных
давай разбавим
остаток ночи
дымом июльских будней
Свидетельство о публикации №111022506025