Родительской субботе пред Великим Постом

Помяним усопших отцов и родных,
Помолимся Господу, утром субботним.
С мольбою взирая на лики святых,
Что в наших сердцах и на древних иконах.

Попросим прощения и им и себе,
Пока не призвал нас Господь Милосердный.
Восхвалим прекрасную жизнь на земле,
Всё нужно ценить и молиться усердно!

Но грусти нельзя предаваться – прости.
Прости и прощай всех. Обрящешь прощенья!
Уже на пороге прощённые дни,
С Великим Постом – очагом очищенья!

25 февраля 2011 г.


Рецензии