Нет проку...

Нет проку смотреть на знакомое имя,
Сидеть и страдать о серебряной дали.
Слова о любви, что шептал мне, отныне
Как "Fantasy for..." вдруг историей стали...
И Муза диктует другие мотивы,
И тело давно не подвержено току,

И мысли текут как-то очень лениво...
Ведь ты меня любишь... хоть в этом нет проку.

          8.02.2011


Рецензии