Негр еврей
И на еврея совсем не похожий.
И несмотя на особенность эту,
Негр читал на иврите газету.
Против него ,находясь не удел,
Выпивший русский стоял и смотрел.
Долго смотрев на явление это,
Русский у черного вырвал газету.
После чего,как ни в чем не бывало,
Громко спросил:"Ты же негр.Тебе мало?"
Негр еврей.Так по жизни выходит-
Только одна к нам беда не приходит!
Свидетельство о публикации №111022505961