А я всё в чудеса земные верю
Не захотел и на денёк со мной остаться.
Не поступают так во истину любя..
Скорей спешил сказать и попрощаться.
А я надеялась,что чувством дорожишь
И как на Бога на тебя молилась.
Не верила,что от меня сбежишь.
И знаешь-я тобой гордилась.
Повисли где то о любви слова.
А может говорить совсем не станешь.
Я от тебя всё время их ждала.
А ты со мной любимый мой играешь.
"Насильно мил не будешь"говорят.
А я вот в чудеса земные верю.
Пусть злые языки меня корят.
Дождусь тебя и сплетни все развею.
Свидетельство о публикации №111022505937