Облегчение

Всю ночь напролёт я терзался -
Всё с музой возился, страдал.
Себе я поэтом казался,
Да в рифму всё не попадал...

А муза меня тормошила
И сердце рвала на куски.
Всю душу мою сокрушила
И я чуть не умер с тоски!

Дух разуму не подчинялся
И муза под утро ушла.
Мой стих так и не сочинялся,
А муза другого нашла...

Вот он пусть и возится с музой,
Пусть знает, что я с ней терплю!
Она ему будет обузой,
А я хоть немного посплю...


Рецензии
Знакомое состояние :) Замечательно обыграно :) Спасибо за улыбку. С уважением, Елена.

Шев Ев   25.02.2011 15:50     Заявить о нарушении