Обычно просто так бывает 2003 год

Обычно просто так бывает:
Она молчит, потупив взгляд,
А он в глазах ее души не чает,
То слишком глуп, то слишком рад.

То слишком поздно фраза прозвучала,
То день вчера остался без звонка,
А может проще – я и не скучала,
Сегодня все, увидимся, пока.

Обычно просто так бывает:
Она не любит и молчит,
А он об этом тоже знает,
Поэтому ночами плохо спит.


Рецензии