Встречный ветер

Ну, что Серёга?... это просто будет Питер...
Давай, вставай... а то проспишь свою судьбу...
Я там... в тайге... тебе, в приказ, законный лидер...
А здесь... ищи... свою... красивую... одну...
Мне телефон оставь, сюда... на всякий случай...
Ты всё забыл?... нас больше нет на той войне...
Ты только свадьбу не меси, за раз, до кучи...
А то опять, придётся пить... за всех... вдвойне...
Держи лопату... если что, то сразу рядом...
Меня на Невском... тоже ждёт... или не ждёт...
Я не звонил... и буду я последним гадом...
Считая.... что в любви.... не повезёт.

2011.02.25


Рецензии