Матрица

Река киселью разливалась,
волны морей раздвинулись пред мной,
 в кармане деньги размножались,
с утра уже как сам не свой..

Протер глаза,за хвост пытался ущипнуть,
но створки сна не отворились,
петух с лягушкой били дятла в грудь,
и в надвигавшемся тумане скрылись..

Все помутнело - я не мог стоять,
упал на оземь, пылью поглощенный,
что дальше было - я не смог узнать,
так и покинул мир мой сонный...


Рецензии