145. Пусть сплетутся радуги

Пусть сплетутся радуги в любви,лазурные,
Пусть нашепчет дождик тихо мне тебя,
Мне приснился сон в котором трепетно,
Обнимаешь сердцем ты меня,

И любви...глаза твои полны неистовой,
И ласкает взгляд...вуаль сползла сама,
И вселенная роняет радость искрами,
заливая душу светом на века,

Помолчи со мной,прошу пожалуйста,
Не нарушив словом этот миг...
Столько жизней в поисках скиталась я,
Отыскав родного сердца лик....

Столько пройдено,прочитано и прожито,
Столько дней я без тебя жила,вдали тебя,
Просто помолчи со мной...прошу пожалуйста,
Подари мне свет своей души любя...

25.02.2011год 14:37


Рецензии