в одинокой тишине...

Ты приедешь, но не ко мне,
И на встречу ко мне не пойдешь,
Будут чувства пылать во сне,
Жизни путь без меня пройдешь!
Ты приехал ее целовать,
И надежды порвалась струна,
Будешь греть ее кровать,
Но а я останусь одна...
Не знаю, искренне ли, я желаю счастья,
А кто же счастья пожелает мне?..
Настали дни суровые - ненастье,
Осталась в одинокой тишине...


Рецензии