Пройти по жизни путь

            Глаза в глаза,
            Смотреть, не насмотреться.
            Плечо к плечу,
            На счастье опереться.
               
            Пройти  по  жизни  путь,
            А он не прост, тернист.
            Оставить за порогом муть,
            Откос пройти, как альпинист.
               
            Любовь  познать
            Во  всей  её  красе,
            И  первый  сноп  нажать
            На  той  пшеничной  полосе,
               
            Где  зёрна  налились,
            И  ждут, как  мановения  серпа,
            Постой,  не  торопись,
            Сюда  ведёт  забытая  тропа.               
               
            Дорога вышла непростая,
            Но мы по ней прошли,
            Нас обошла беда лихая
            До счастья всё ж  дошли! 


Рецензии