В душе царит неведомая сила...

В душе царит неведомая сила,
Она твердит, беги-беги скорей.
Туда, где твой сейчас любимый,
Беги к нему, беги и обогрей.

Мой разум понимает, нереально!
Сквозь километры очутиться... вдруг!
Хотя...Быть может, нематериально!
Туда отправить свой волшебный дух....?

Да, да, так точно, пусть летит синицей,
Пусть рядом будет с милым, если что....
Пусть мой любимый песней насладится,
Которую спою я для него.

Теперь разлука счастью не помеха,
Мы рядом будем долгие года,
Любовь, ведь,  не измерить километром,
И не разрушить  крепость  никогда.


Рецензии
Наталья.
Для настоящей Любви километры это не преграда.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.02.2011 16:51     Заявить о нарушении
Да, Димочка, это так)))))))))))))) С теплом

Наталья Твердохлебова   26.02.2011 04:18   Заявить о нарушении