Отказ

Бурный, бесстрашный,
Бьющий в губу и сужающий глаз...
Лобные пашни
Ядом и болью удобрит
Черная кобра -
Стойкий отказ.

Это случилось.
Что теперь числа
Провожать взглядом?
Нет, не держите, ребята!
Сузился мир несуразный
При диком слове отказа.

Милая ночь изливает луну,
Полную яда.
Милая ночь...
Только она мне желает помочь!
В чем промахнулся я? Как соскользнул?
Милая ночь... неужели так надо?!


Рецензии