В помпадурстве дурачится мыслями 1999 год
В притираниях храпов-характеров.
Выпить штоф бы белой анисовой,
Стать гортанью в тысячи кратеров.
Но за что, за кого, за какие
Многозначные кляузы грешные,
Люди даже используют мыло,
Не по той его принадлежности?
Абрикосы, компоты компостные,
Ямы, ямочки щек нерезиновых.
Кто-то нюхает дихлофосные,
Ну а кто-то торчит от бензиновых.
Свидетельство о публикации №111022505740
Алексей Кравченко 3 25.02.2011 16:02 Заявить о нарушении