Куда уходит детство?

Ушел из дома много лет назад,
Как птенчик улетел встав на крыло.
Была весна, теперь пришел закат,
А детство вспоминается легко.

Ту Родину, деревню, родной кров
Не сможет позабыть людская память,
Те годы школьные, свою любовь
Воспоминанья душу мою ранят.

Я ощущаю жизни нервный пульс
Вопрос всегда:- куда уходит детство?
На Родину, к родителям вернусь,
Чтоб успокоиться, нет лучше средства...


Рецензии