По кольцу

Простите.... что сказали?.. снова Химки?...
А мне - на Молодёжную.... как раз...
Вы не глядите.... чистил я  ботинки...
Тут натоптал.... один... как водолаз...
Я не расслышал... можно мне по-громче?...
Жена – была... я помню... этот день...
Мы в бутик завернули.... что от Дольчи...
И всякую купили... эту хрень...
Потом домой... в такси... нам душ не нужен...
Нам одеяло – как антитураж...
И все стреляли... из военных ружей...
Когда у нас... и первый день... за стаж...
А то – было, она уже.... в покое...
И я.... за ней....  тут очередь занял...
Когда один... пусть даже там.... но, двое...
Но я.... проехал.... Химки... он сказал?

2011.02.25


Рецензии
Давно не слышались:)
с нежностью,

Марианна Эн   25.02.2011 15:21     Заявить о нарушении
Марианна Эн, спасибо!
Давно, давно... а мы ещё живые...
И пишем и рисуем.... из окна...
На эти дни... усталые... кривые...
Когда там снег... и дождик... иногда.
....
Заскочу.... почитаю...
Спасибо.

Михаил Кимбер   25.02.2011 15:29   Заявить о нарушении