Дождь

Дождь, дождь, дождь...
Тихий теплый дождь...
Дождь из слёз,
Мечтаний и грёз...

С тонким ароматом роз
Блеск черных мокрых волос.
Едва слышны шаги,
В темной безмолвной ночи.

Гриндера, джинсы и кожаный плащ...
Два серебряных кольца-любимая блажь...
Нежность в душе,
Огонек в бьющемся сердце...

Одиночество юного тела,
Бесполезность,в реальности,разума,-
Сжимают в тиски!
Кровь стучит в виски...

"Зачем?"- шепчут губы.
"У всех разные судьбы,
У тебя и у меня...",-
Ответит шум дождя.

Как хочу я,
Стать каплями того дождя.
Упасть к ногам, разбиться-
С тобой на миг остановиться!

Самым дорогим поделиться
И вновь в воде раствориться...
Брызги разбившихся капель-
Мои поцелуи,- нежности печаль...


Рецензии