Полюби же меня такую
Бесшабашную и земную...
ПОЛЮБИ же такую нежную...
И ранимую, и безгрешную...
ПОЛЮБИ же со мной рассветы,
Пенье птиц и шуршанье волн,
Звезды в небе в отблеске света,
Чтобы мной этой МИР ТВОЙ был полн.
Чтоб СО МНОЙ по дорожечке лунной
Раствориться в ночной тиши...
ТЫ - в моих, Я - в твоих только думах,
МЫ С ТОБОЙ могли согрешить...
Спасибо таланту Людмилочки, отразившей эти строки в плйекасте:
И мой плейкаст
Свидетельство о публикации №111022505648
Потому и кажется, что поэты и музыканты читают наши мысли... они ведь тоже люди, и часто все пропускают через себя...почему этого никто не учитывает?
Ирина Александрова Ивушка 26.02.2011 15:17 Заявить о нарушении