Люблю

Стучит под кожей тонкой пульс прерывисто,
И слезы льются по моим щекам.
Нельзя в любви ведь быть прижимистым.
Любовь должна быть целой, а не напополам.

А я несла ее тебе навстречу просто так,
Ничто не требуя взамен.
Но рассыпалась она в руках будто прах,
О тень твоих или моих проблем.

Я не виню тебя, не думай обо мне, прощаю всё:
И безразличие и нелюбовь твою
Не веришь мне? Не верь, а сердце снова обожгло,
Когда я вспомнила, что я тебя люблю.
24.02.2011


Рецензии
как это правильно!!!

Наталья Никитина 3   18.03.2011 08:01     Заявить о нарушении