Порванная струна

Если ты услышишь
Крик моей души,
Сделай его тише...
Вовсе заглуши...
 
Если боль проснётся
Глубоко во мне,
Жги её под солнцем
И топи в вине.
 
Коль из старой раны
Хлынет снова кровь,
Ты струной гитарной
Наложи мне шов.
 
Всё равно струна та
Вновь не зазвучит:
Лопнула когда-то,
Заревев навзрыд.
 
И невнятный скрежет
Порванной струны
В сердце моём режет
Звуки тишины.
 
Если ты услышишь
Этот скорбный рёв,
Сделай его тише.
Пусть замолкнет вновь...


Рецензии
Ой, как печально... А я люблю гитару слушать :-)
Звучи в душе, волшебная струна,
На частоте любви высокой нотой,
И, может быть, ее услышит кто - то,
Кому она, как вдох, как жизнь нужна...

Алена Солнечная   25.02.2011 15:23     Заявить о нарушении