Я болею

Я болею. И ты болей.
Ешь таблетки и ставь уколы.
Череда бесполезных дней
Нам обоим сдавила горло,

Что до встречи совсем чуть-чуть...
А пока по земле таскаюсь,
Слабо воздух вбираю в грудь
И беспомощно улыбаюсь.


Рецензии