Прошлое

Прошлое отступит постепенно
И уйдет неслышно за кулисы,
Легкой тенью пробежит по стенам,
И молчаньем в воздухе повиснет.   
 
Кто теперь считает те минуты,
Что прожиты нами в одночасье?
Встречи, разговоры, взгляды, шутки –
То, что уместилось в слове «счастье».   
 
Почему всё так, а не иначе?
Почему назад уже нам поздно?
Почему то чувство – лишь однажды,
Раз и навсегда – как эти звезды?...


Рецензии
Сильно. Проникновенно.

Из прошлого
забираю в сегодня
те взгляды и шёпоты те.
И всё-таки верится, что время - сводня!
Вот угадать бы, на какой версте...

Удач!

Эх-Раз Ещё-Раз   25.01.2012 15:57     Заявить о нарушении