Я пошел...

         "Я пошел ..."

Ты не скучай, "не сиди..." в этом мире...
Слушай как чувства летят в этой лире.
Мне хочется знать как живешь без меня?
Не сетуй на тех, кто не принял тебя ...

Не бросал я тебя..., как не нужную вещь,
Да, чувства мои были точно..., как клещ.
Сознание моё бередили всегда, но тогда.
Совсем не пойму, это надо? Ушли времена.

Теперь я тобой не живу, тебя не люблю...
И Богу спасибо теперь говорю..., да молю.
Я снова поднялся, ожил..., от смуты ушел.
И в сердце обиду уже не держу, я пошел...


Рецензии