Облако
Также не осязаема,
Также уйдешь призраком,
Также не досягаема.
Я разлечусь клочьями;
Всеми своими жилами
Буду к тебе тянуться,
Каплями плакать лживыми.
Буду хватать трепетно
Облака хлопья белые,
Только оно хладное
Жизнью течет целою.
Скоро совсем устану
Бегать по кругу вечному,
Но и держать не буду,
Двигаясь к бесконечному.
Свидетельство о публикации №111022505520