юж

все ждали, когда же закончится пудра.
все ждали благих новостей.
но новое свежее утро
впивалось морозом сильней.
все грезили теплым потоком,
всем снился палящий закат.
но дуло сильней из-под окон
и стены сбивались в квадрат.


Рецензии