Люблю тебя
Люблю, как демон темноту.
И так безумно, так нелепо
Из всех люблю тебя одну.
Я бьюсь о стену от незнанья,
Как выразить мою любовь,
Тебе же приношу страданья
И бьюсь о стену вновь и вновь...
"Люблю тебя..." - так примитивно,
Но я не знаю больше слов.
Любовь моя к тебе столь дивна,
Что это даже не любовь...
Порыв свободного паденья,
Самодаяние огню -
Люблю тебя до исступленья,
Тебя одну из всех люблю.
Свидетельство о публикации №111022505497
За то, что я люблю тебя.Люблю!
Алена Солнечная 26.02.2011 01:59 Заявить о нарушении