Чтобы быть с тобою рядом
Готов свершить любую глупость.
Готов в окно влезть голым задом,
Скажи, неправда ль это тупость?
Готов я зайкой нарядиться
На дивный праздник Новый год.
Готов я, как юла, крутиться,
Пока не заболит живот.
Я в честь твою спою балладу,
Хоть вовсе не умею петь.
Я для тебя спляшу ламбаду,
Но лучше это не смотреть.
Я запишусь на курс вязанья,
Я научусь доить коров,
Я перейду на спец. питанье
И стану разводить бобров.
Хоть список всех моих деяний
Я не смогу весь огласить
Я буду счастлив, коль старанья
Улыбкой сможешь одарить.
Свидетельство о публикации №111022500548