женькина кулинария - 2 серия
КУСКУС С ХЛАМОМ (гарнир)
вступление
это я его вообще первый раз в жизни ем
нормальная штука
надо бы ещё купить
часть первая
заливаешь этот кускус кипяточком
пока он там валяется и греется, режешь солёные огурцы и перец сладкий
потом насыпаешь туда.... к нему
а он же несолёный совсем
беееее
берёшь брынзу твёрдую и солёную и на тёрке трёшь столько, чтобы он солёным стал
а потом я ещё сыр тофу туда нарезал
квадратики белые
ну и перемешать
гарнир готов
а уж что к нему - решай сам(а)
ну минут 8 готовить, а то и меньше, смотря, как ты ножом ворочать умеешь
а вкус ничё
можно есть
соль и масло не кидал
можно туда чего хочешь сыпать и лить
другим разом чего то подругому придумаю
часть вторая
счас алёнчик заценит
эпилог
приятного аппетита
Свидетельство о публикации №111022505467
кус-кус - удобная штука, его в супчики ишо прикольно сыпать :))
Зябликова Лена 11.04.2012 12:23 Заявить о нарушении
а я супы не варю, не пробовал почему-то
Евгений Львов Он Самый 11.04.2012 12:54 Заявить о нарушении
Зябликова Лена 11.04.2012 13:04 Заявить о нарушении
а я вот из последнего прикольно куриные сердца приготовил - просто и вкусно
Евгений Львов Он Самый 11.04.2012 13:21 Заявить о нарушении
Зябликова Лена 11.04.2012 13:29 Заявить о нарушении
даже не знаю, как они выглядят
.
я почти всеяден
особенно, если приготовлено нормально
Евгений Львов Он Самый 11.04.2012 14:03 Заявить о нарушении